Жизнь

Новая готика: 10 бьюти-продуктов черного цвета, которые понравятся всем

Старый черный, новый черный — это в любом случае черный. Вечная классика, идеальный вариант для любого случая и любого настроения, признак безупречного вкуса и безусловной лаконичности. И если вы подумали, что все это применимо лишь к одежде, то вы ошиблись. Потому что в бьюти-индустрии черный цвет вот уже несколько сезонов подряд начинает и выигрывает. Для тех, кто хочет вспомнить о собственной готической юности, а также для тех, кто неравнодушен к черному во всех его проявлениях, мы подготовили эту подборку.

Средство 3в1 с углем Чистая Кожа Актив, Garnier

Если вам нужно отлично работающее средство по демократичной цене — обратите внимание на Garnier. Вот уже много лет они выпускают продукты, которые не могут не понравиться, не забывая об инновациях, но, впрочем, оставаясь верными себе. Многофункциональное средство с углем от черных точек Чистая Кожа Актив — история как раз из этой серии. Текстура, напоминающая черную глину, работает сразу в трех направлениях: удаляет с кожи загрязнения как гель, очищает закупоренные поры как скраб и устраняет жирный блеск как маска. Оставаясь при этом максимально фотогеничной, чтобы вы могли выложить небанальное фото в Instagram.

Помада Velvetines Black Velvet, Lime Crime

«Вельветины» от Lime Crime если не самые лучшие (хотя здесь мы бы поспорили), то одни из лучших матовых помад, представленных на российском рынке. Velvetines Black Velvet от своих «коллег» отличается лишь безупречно черным цветом, какой еще поискать, но в целом радует все тем же — возможностью плотного нанесения в один слой и невероятной стойкостью без пересушивания. Представители бренда не устают напоминать о том, что над созданием формулы помад из линейки Velvetines Доу Дир, основательница марки, работала 8 месяцев. Но это совсем не кажется удивительным — потому что результат получился на зависть всем.

Лак для ногтей в оттенке Goth, ORLY

Вот уже несколько сезонов подряд подиумы не обходятся без тренда на черный лак для ногтей. Оно и понятно: если красный — классика, то черный — классика для храбрых сердцем. Цвет, который будет хорошо смотреться с любой одеждой, за исключением, разве что, подвенечного платья (хотя и здесь возможны варианты), еще и делает пальцы более аристократичными (читайте: более худыми), что станет приятным бонусом. Версию черного лака от ORLY с говорящим названием Goth нельзя считать готической в традиционном понимании. Это скорее люксовая готика с россыпью разноцветного глиттера, которая не оставит ваш маникюр без внимания почтенной публики.

 

Скраб-стик для лица TAKO PORE, Tony Moly

TAKO PORE — новая линия для ухода за проблемной кожей от корейского бренда Tony Moly. Главными героями линейки, готовыми стать вашими путеводителями в мир без черных точек, стали очаровательные осьминожки-пираты. И это одна из причин, почему выбрать только одно средство здесь будет очень и очень сложно. Впрочем, если вы привыкли подходить к уходу с умом и пробовать что-то новое очень аккуратно, начать предлагаем со скраба-стика. Помимо крайне удобного формата, он может похвастаться эффективным очищением и улучшением цвета кожи при регулярном использовании. По традиции сдаем явки-пароли: чудо-средства, включая матирующий крем, пенящуюся маску и пластырь от черных точек, эксклюзивно представлены в «Подружке».

Отбеливающая зубная паста Blackwood, Splat

А вы хотя бы раз пробовали отбеливать зубы с помощью таблетки активированного угля? Тогда вы отлично знаете, что это работает. Хотя куда лучше, будем справедливы, в таких случаях оказываются профессиональные, а не домашние средства, над формулой которых в лабораториях трудились настоящие ученые. Зубная паста Blackwood от Splat — это заметный отбеливающий эффект и нормализация pH-баланса полости рта, сводящая к минимуму риск несвежего дыхания и бактериальных процессов на зубах и деснах. В составе: экстракт ягод можжевельника, ответственный за неповторимый аромат, антисептик Biosol и, самое главное, карельский березовый уголь, который отбеливает, поглощает запах и адсорбирует загрязнения одновременно. Эффектный черный цвет самой пасты прилагается.

Лак для ногтей Blackpool VINYLUX, CND

Белые и черные оттенки в маникюре — то, что никогда не выходит из моды. И если вы читаете этот материал, вам, очевидно, больше по душе темная сторона Силы. Специально для тех, кто выбирает чистый черный без дополнений и не готов поправлять маникюр каждые два дня, CND включил в линейку лаков VINYLUX завораживающий Blackpool #105 — глянцево-черный оттенок, готовый соревноваться в стойкости с куда более дорогими аналогами. При этом профессиональный недельный лак VINYLUX наносится без применения базы и высыхает всего за 10 минут. Разве не чудо? Вот и мы так считаем.

Гелевая подводка UD Wings, LASplash

«А что это у тебя такое? Черный бальзам для губ?» Примерно таких вопросов вы можете ждать, если у вас в косметичке окажется эта штучка. Под «штучкой» мы подразумеваем водостойкую гелевую подводку UD Wings от LASplash Cosmetics, позволяющую создать идеальные стрелки, которые продержатся весь день. Но стойкость — не единственное, хотя и основное достоинство этого лайнера. Помимо умения оставаться на месте даже во время самых горячих дедлайнов и самых жарких танцев, UD Wings имеет крайне насыщенный цвет, который не тускнеет к вечеру, и бархатный финиш. К слову, самые смелые могут использовать подводку в качестве теней для глаз или, почему нет, наносить ее на губы по примеру матовой помады, если последней у вас почему-то до сих пор нет.

Маска для упругости кожи Glittermask, Glamglow

Скорее игрушка, чем мастхэв. И скорее подарок для человека, у которого все есть, чем разумное вложение аванса. Но какой же роскошный! О масках Glamglow неслучайно мечтает каждый бьютиголик — яркие цвета (чего стоит синий электрик, позаимствованный у Соника из Sonic the Hedgehog), неожиданные текстуры (плотная глина или полупрозрачный жемчуг), приятный аромат и, конечно, заметный эффект. Glamglow Gravitymud Firming Treatment Glittermask при этом — совершенно инстаграмный вариант маски, который разглаживает и питает кожу за счет мощного комплекса на основе солодки и листьев лекарственного алтея, измельченных по технологии Teaoxi, но легко может стать частью макияжа для вечеринки, если сегодня вы намерены блистать. Тем, кто живет под девизом «больше блеска, меньше стресса» посвящается.

Аромат «Черный русский», Demeter

Все моноароматы Demeter по-своему хороши, но в рамках заданной темы нам чуть более, чем идеально подходит «Черный русский». В центре композиции — отточенный и лаконичный коктейль, состоящий из водки (в традиционной версии)/рома и кофейного ликера, считается предком всех современных кофейных коктейлей. Возможно, именно поэтому он звучит немного ретро, идеально вписываясь, впрочем, в условия хоть коворкинга, хоть хрестоматийного офиса. Интересно, что Black Russian — первый коктейль, появившийся в алкогольно-коктейльной коллекции Demeter. Так что если вы с любовь относитесь к кофе и цените чуть грубоватые, но в целом расслабляющие ароматы, иметь его в коллекции определенно стоит.

Гидрогелевые патчи Black & Goldy, Beautydrugs

Разработанные специально для Beautydrugs Викой Моисеевой (aka Koffkathecat), визажистом, бровистом и одним из самых честных бьюти-блогеров на просторах русскоязычного YouTube, эти патчи были обречены на успех. К слову, они это полностью заслужили: пока формула на основе коллоидного золота и экстракта жемчуга успокаивает и глубоко увлажняет кожу под глазами, уменьшает отечность и дарит взгляду здоровое сияние, гиалуроновая кислота, аллантоин и экстракт листьев алоэ вера предотвращают первые признаки старения. Отдельного упоминания заслуживает форма — патчи достаточно большие, чтобы удовлетворить запросы обладателей даже самого «распахнутого взгляда». Незаменимое средство, чтобы помочь себе проснуться в понедельник (и любой другой день недели опционально).

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть