Психология

Как избежать осуждения и наказания: 2 секрета

Человек приходит на эту Землю получить опыт и через него найти себя настоящего. Однажды он осознает призвание и почувствует счастье и экстатическую любовь внутри. Для кого-то потребуется много жизней чтобы прийти к этому состоянию.

Как избежать осуждения и наказания: 2 секрета

Человек испытывает множество разнообразных эмоций, которые управляют им. Он слаб перед ними. Ими можно управлять через состояние осознанности. Такого человека можно назвать эмоционально-зрелым, пробужденным.

Судить нельзя помиловать

Когда рождается ребёнок, он излучает счастье, поэтому родители ощущают привязанность к детям. Затем ребенок попадает в энерго-информационные воспитательное поле из догм своих родителей. И начинает свой круг судьбы в колесе Сансары.

Как выйти из колеса Сансары?

Родители думают, что знают как воспитать счастливого ребёнка. Формируя мышление своим примером и поступками, они выполняют программу, о которой договорились будучи на бестелесном духовном уровне.

Ребёнок и родитель синхронизируется исходя из задач их Души. События в жизни и все важные встречи уже прописаны в программе. Человеку важно научиться воспринимать их в состоянии спокойно-хорошо.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Цель программы пробудить человека от невежества. Матрица бытия состоит из множества лже-знаний, которые уводят человека от самого себя. Квест жизни проходит каждый в своем темпе. Этот темп зависит от скорости осознаний, который определяется опытом Души. Результат: состояние счастья и экстатическое чувство любви.

Чтобы перейти с одного класса (уровня) в другой, необходимо усвоить материал предыдущего. У каждого уровня своя задача. Когда человек пробудится от невежества — он выйдет из колеса Сансары. Циклы жизни продолжатся, но он уже будет свободен от влияния программ.

Осудить нельзя помиловать.

Предлагаю разбор одного из непростых жизненных уроков. Николай, 45 лет обвиняют в изнасиловании. Тема которая часто замалчивается, к ней брезгливо прикасаться. В нашем примере не важно справедливо это осуждение или нет, разберём как человеку пройти этот урок Души максимально экологично. Наша Задача понять какой урок жизни он проходит, осознать и перейти на другой уровень.

Тюрьма — это замкнутое пространство? в котором люди часто находятся в состоянии безысходности, где нет Свободы выбора и нужно подчиняться местным законам. В неё попадают те, кто сам внутри себя как в клетке, находится в рабстве догм, предрассудков и невежества в отношении себя как личности, Души, Сознания. У этих людей потеряно чувства Свободы и радости внутри. 

Чувство страха, стыда, вины, несправедливости, погубленная репутация, Душа мечется, хочет свободу, а тело вынуждено сидеть под стражей вынесенного приговора..

Как избежать осуждения и наказания: 2 секрета

Как получить помилование

Есть ли способ избежать психологической, физической и моральной расправы и осуждения Николаю? Нужно ли ему испытать на себе наказание в виде осуждения? Справедливо ли будет если отменят приговор? Мой опыт показывает, что можно, но для этого должна быть проведена большая внутренняя работа.

Потребовалось время, чтобы объяснить Николаю основные моменты устройства процессов этого мира. Делюсь ими.

Человеческое Сознание и тело — это энергия, обладающая магнетизмом в зависимости от силы вибрации. Вибрация определяется внутренним состоянием человека. Она зависит от мышления, привычек, поведения и уровня осознанности. 

Первый уровень пробуждения — взять ответственность за свою жизнь на себя.

Все, что происходит вовне — это всегда продолжение вашего состояния. Например, в плохом настроении встречаются люди и ситуации, которые его усугубляют. В хорошем настроение мир усиливает радость. Не наоборот. Когда человек крепко спит как Сознание, он находится в состоянии жертвы, ему кажется, что мир несправедлив, настроен против него, что людей хороших мало или нет вообще.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Задача: взять ответственность за свою жизнь на себя. Начать думать созидательно, изменив мышление.

Как: осознать свои сферы жизни, 

Решение: Рисуем колесо жизненного баланса: здоровье, путешествия, деньги, отношения, семья, дети. 

Оцениваем степень удовлетворенностью ими от 1-10. Понять как хотели бы, чтобы было и подумать с какой сферы нужно начать менять свою жизнь. Прописать и сделать новые шаги.

Итог: Ясность четкость и порядок в голове. Понимание жизненных приоритетов.

Второй уровень пробуждения. Стать осознанным.

Изменив мышление и привычки у вас поменяется реальность. Как это сделать?

Задача: осознать себя.

Осознать — это понимать свои внутренние процессы в здесь и сейчас.

Все внутренние и внешние процессы во Вселенной синхронизируются по уровню частоты вибраций. Чтобы притянуть то или иное событие, нужно иметь схожую вибрационную частоту.

Что внутри Николая могло синхронизировать его с исправительной системой? Конечно вибрации. Значит нужно их изменить, чтобы рассинхронизировать. Для этого нужно помочь ему осознать уроки, помочь отпустить прошлое и открыться будущему.

Как: понять причины возникновения тех или иных реакций на внешний раздражитель.

Николай родился в семье, где с его мнением не считались, не слышали его потребностей и желаний. Родителям было не до Коленьки. Уже в 4 года он чувствовал себя одиноким, брошенным и не понимал зачем родился. Хотел родиться заново, но по другому.

Он любил рисовать, но рисунки получались мрачными и не нравились ему.

Он был маленьким и особо не понимали что такое хорошо и что такое плохо. Но зато хорошо умел чувствовать. Радости в жизни почти не было, а боли было предостаточно.

Когда ему было больно и обидно, то он плакал. Когда было весело, то смеялся. Он плохо помнил детство, но один день в его памяти остался. Тогда мама принесла ему «монпансье». 

Это случилось после того, как она его сильно побила за то, что он ответил грубо соседке, которая его несправедливо обвинила в том, что он обижает девочек. А на самом деле он их защищал от хулиганов, которые его подставили. Следы от побоев мамы были неделю. Она боялась потерять репутацию «хорошей мамы».

Потом маме стало стыдно за свой поступок она чувствовали вину, но просить прощения было не принято. Вот она и подарила подарок. Коля хотел думать, что этот подарок просто так, потому что он есть на белом свете. Но он чувствовал обиду, которая не могла перекрыться вкусом конфет.

Так у него возникла программа в жизни: чтобы получить желаемое, награду, нужно испытать боль, несправедливость, наказание. 

Его родители часто проявляли жестокость и оставляли наедине с болью, не жалели никогда, редко обнимали, только за дело. За хорошую оценку или как он хорошо убрался дома.

Так у него возникла программа несправедливости мира. Поддержки никакой нет. Я одинок. Могу рассчитывать только на себя. «С волками жить по-волчьи выть.» Часто именно так видят жизнь дети во взрослом возрасте.

Помните, вы с родителями договорились на уровне Души вести себя друг с другом именно так! Потому, судить и винить их смысла нет.

Они может и рады себя  иначе вести, но не могут. У всех программ одна цель: чтобы вы выросли на Сознательном уровне, прозрели, осознали кто вы есть на самом деле. Это и будет выходом из колеса сансары. Когда ощутите себя настоящими, то почувствуете  Любовь и Счастье внутри.

Как избежать осуждения и наказания: 2 секрета

Таких программ может не быть только у детей тех, кто родился в действительно счастливых семьях. Но мы знаем пример Будды, который все равно захотел уйти со дворца, чтобы познать разные грани жизни. Пока не проживешь горе, не осознаешь что такое счастье.

Николай чувствовал ненависть и презрение к женщинам. Потому что тоже самое излучала к малышу его мама, которая была ему Богом. Он не знал как любить иначе, кроме как издеваться над другими. Его мозг не имел другой информации реагирования, так как не было опыта чувствовать безусловную любовь ко всему и вся. Но он очень хотел научиться. Чего бы ему это не стоило.

Николай пришлось сначала освободиться от обид, боли, эмоциональных блоков, которые он подавлял все детство. Он вспомнил, что его всегда осуждали: в садике, в школе, институте. Он не знал как реагировать. Воспринимал это как наказание жизни. 

Чтобы ему выйти на новое восприятия себя, женщин, мира, ему предстояла глубокая внутренняя работа. Он был к ней готов.

Подписывайтесь на наш канал VIBER!

Решение: Сначала он ответил себе на вопрос: «Что самого хорошего в том, что меня осуждают». Записал не менее 100 ответов. После этого убрал страхи, осознав их через ответ на вопрос: «Что самого страшного если меня осудят». Также написал 100 пунктов. Затем он проговорил в зеркало все обиды, ненависти к тем, кто его обижал по жизни. Затем проговорил благодарности им же. 

С каждым осознанием он чувствовал как сходит тяжеленный пласт-панцирь с него. И на это место приходит состояние прощения, радости и благодарности.

Он он носил всю жизнь этот груз и когда он сошёл, Николай почувствовал необыкновенную легкость и свободу внутри. У него ушёл страх, что его посадят в тюрьму. Он простил себя, своих родителей, осознав, что на тот момент нужно было именно так и не иначе.

Итог: в новом состояние у него появилось много созидательной энергии. Он хотел что-то делать хорошее и доброе для Мира. Он сказал, что даже если его посадят в тюрьму, я смогу помочь людям и там. Его сердце стало любящим и добрым.

Его новые вибрации были на таком уровне, что не смогли его синхронизировать с исправительной системой. Его оправдали, найдя несоответствия и противоречия в деле.  Так Николай перешел на другой уровень через осознанность, без необъяснимости загонять тело в клетку.

Вывод: нет плохих людей. Есть люди которые учатся любить. Мир станет утопать в любви и доброте, когда каждый человек научиться понимать причины поступков другого и не осуждать их. Относитесь к людям как к своим детям-любите их безусловно. И очень скоро наше Планеты освободиться от исправительных учреждений, от детдомов, от войн и голода. Всего-то и нужно: каждому начать с себя!опубликовано econet.ru.

Ирина Леонович, специально для Эконет.ру

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание — мы вместе изменяем мир! © econet

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть