Психология

Как претензии к родителями влияют на всю нашу жизнь

✅Психолог Александр Палиенко о том, как здоровье связано с нашим принятием и отношением к нашей матери…

Как претензии к родителями влияют на всю нашу жизнь

Наше здоровье связано с тем, как мы относимся к своей маме. Неважно, есть она или нет, хорошие с ней отношения или плохие, добрая она или злая, негативная или позитивная. Важно лишь само отношение к ней. И каково качество отношения: поверхностное или глубинное. 

Как ваши отношения с родителями влияют на здоровье и успех в жизни?

Глубинное отношение к матери — это приятие ее такой, какая она есть. И насколько вы ее принимаете, настолько крепкое ваше здоровье. 

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Мы можем прорабатывать маму через всех женщин, с которыми мы встречаемся. То есть, тоже принимать их такими, какие они есть. 

При этом, признаваясь «как мы к ним относимся», «как бы мы хотели относиться» и «насколько мы верим, что это возможно» — ведь от этого зависит наше здоровье. Потому что все претензии к маме — это всегда проблемы по здоровью и не очень долгая жизнь.

Мама — ассоциация с Землёй. Все, что связано с женской энергетикой — это Земля. И вся божественная энергия — это все равно «Земная» энергия, которая должна проявиться в виде доброты и любви в женщине. А доброта и любовь в женщине — это сексуальность, обаяние и женственность.

Как претензии к родителями влияют на всю нашу жизнь

Любые претензии к отцу блокируют ваше творчество, развитие и новизну.

И если вы все равно идете вперед, но не наладили отношение к отцу — то есть, имеете претензии на глубинном или поверхностном уровне — то новизна будет вас убивать. 

А значит, будет убивать вашу личность, ценность и уверенность. И тогда у вас будет нерешительность, страх и сомнения. 

Если вы имеете претензии к отцу — значит, пропускаете его энергию через себя. И берете его болезни, проблемы, отказы, неприятности на себя. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Сам отец не имеет значения. Ибо он есть внутри вас.

Имеет значение, как вы к нему относитесь. Он может быть плохим или хорошим, добряком или злодеем, честным или лживым — но ваше отношение определяется тем, как для вас будет служить ваш интерес и ваша Янская энергетика.

Если вы хотите быть богатыми и творческими, иметь много интересов и внутренний стержень — вам нужен отец, к которому вы будете относиться легко и комфортно. И принимать его таким, какой он есть.опубликовано econet.ru.

Автор Александр Палиенко

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание — мы вместе изменяем мир! © econet

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть