Психология

Как влюбить в себя любого мужчину: Пошаговая инструкция

Как ВЛЮБИТЬ в себя абсолютно любого мужчину? Те психологические приемы, которые будут сегодня описаны, подойдут и мужчинам, желающим влюбить в себя даму своего сердца. Это приемы нейролингвистического программирования.

Как влюбить в себя любого мужчину: Пошаговая инструкция

Как влюбить в себя абсолютно любого мужчину? Те приемы, которые будут сегодня описаны, подойдут и мужчинам, желающим влюбить в себя даму своего сердца. Существует достаточно много манипуляций, которыми можно воспользоваться, чтобы достичь своей цели. Воспользуемся приемами нейролингвистического программирования.

Как влюбить в себя любого человека

Как манипулировать другим человеком? На начальном этапе любых отношений все так или иначе используют манипуляции. Вы ведь не раскрываете душу нараспашку перед первым встречным? Здесь вероятен риск игнорирования и некоторой потери интереса со стороны партнера. И неважно: речь идет о мужчине или о женщине. 

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

В романтических отношениях всегда интересно завоевывать, добиться недоступного. 

Поэтому:

В ходе встречи стимулируйте своего молодого человека как можно больше говорить о себе, любимом.

80% вашего диалога должно быть посвящено его персоне. Проявите искреннюю заинтересованность. Расспрашивайте его о детских годах, успехах, событиях. При этом будьте щедры на похвалу. Хвалите его без устали. Спрашивайте по любому поводу совет или рекомендацию. Покажите, что для вас очень важно его мнение. «Ты такой молодец!» «Ты такой умный!»

Как влюбить в себя любого мужчину: Пошаговая инструкция

Не допускайте секс уже в первую встречу.

Постарайтесь отдалить это событие. Не стоит преподносить себя как доступную девушку.

При встрече можно расширять свои зрачки.

Это происходит при возбуждении половых органов. Для этого достаточно представить интим, секс, в общем, откровенную картинку. А когда тело сексуально возбуждено, зрачки глас расширяются, и вы транслируете мужчине специальные запахи тела. На эти сигналы он, как самец, реагирует подсознательно. 

Важной манипулятивной составляющей является демонстрация собственной востребованности.

«Я нужна и другим парням тоже». Неплохо, если вам еще кто-то будет звонить, посылать сообщения, дарить букеты. Фотографируйтесь с другими людьми. Но не переборщите: «Это лишь коллега по работе. И больше ничего.». Не давайте повод к себе придраться и показаться «плохой девочкой». 

Продемонстрируйте свою некоторую неподвластность контролю.

Да, вас сложно контролировать! Вас не так просто удержать. Например, вы срываете встречи (но по уважительной причине). «Я не пришла на свидание, потому что у меня сломалась машина». Вам звонят по телефону – вы не отвечаете или отвечаете только на третий раз. Вы не отвечаете на сообщения. В этом есть желание подразнить. «Шаг навстречу – шаг назад». Это касается и моментов близости: поцеловала и сделала шаг назад. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Важный момент: адреналиновая встреча.

Суть ее заключается в том, что вы, например, заходите в кафе, угощаетесь, а потом убегаете, не оплатив счет. Или воруете где-то безделушку и снова убегаете. Сюда можно отнести и катание на аттракционах. Это называется адреналиновой встречей, когда ваши сердца учащенно бьются в унисон. 

Пересмотрите заново фильмы «9 ½ недель», «Ромео и Джульетта» и возьмите на вооружение моменты, о которых мы сейчас говорим. Это классика жанра, только женщины забыли об этом. 

Еще один важный момент: лично вас в отношениях должно быть недостаточно, мало.

Вы в дефиците. Расставаясь, вы оставляете своего партнера немного «голодным». Не пересиживайте, не насыщайте мужчину собою чрезмерно. Но и не играйте в ханжу: сейчас очень популярны в отношениях интимные фото. Это заводит и держит в тонусе. 

«Мой отец (друг, дядя) очень не одобряет наши отношения».

Иначе, говоря, какой-то значимый для вас человек против, чтобы вы были вместе. 

Как влюбить в себя любого мужчину: Пошаговая инструкция

Финансовая манипулятивная составляющая.

Вы – далеко не бедная девушка. Если на самом деле это не так – сочиняйте. Секрет в том, что все люди падки на деньги. И этот момент (стоит признать) может добавить вам привлекательности. А когда обман раскроется – будет уже поздно (как говорила героиня в известном фильме). 

Попросите его рассказать самое яркое эротическое приключение, запомнившийся сексуальный опыт.

В момент рассказа можно положить ему руку на плечо (колено) и сделать легкое поглаживание. Так создается некий психологический якорь. И в следующий раз, при вашем поглаживании, у него будет всплывать приятный ассоциативный ряд с сексуальными интонациями. 

Важно! Вопрос «Как влюбить?» достаточно индивидуален. Тут есть определенные ограничения и страхи партнера, с которыми вы можете столкнуться.

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание — мы вместе изменяем мир! © econet

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть