Психология

Мысленное общение — вещь обоюдная

Мы можем совершать мысленные диалоги с другими людьми, и это мысленное общение влияет и на нас, и на людей. Человек имеет свойство общаться с себе подобными не только в реальном мире, но и в идеальном, мысленном. И это мысленное общение представляет собой еще не изученный механизм сознания.

Мысленное общение - вещь обоюдная

Как работает наше сознание? Мы часто ведем своеобразный внутренний диалог с другими, с теми, кого любим и не очень. Мы ведем активный мысленный обмен идеями, образами и ощущениями и этот обмен оказывает мощное  влияние на состояние других людей, принимающих участие в этом обмене. Наше мысленное общение воздействует на реальное общение, подтверждая или ослабляя наши действия и на тонком  уровне воздействуя на окружающих.

Когда возможно мысленное общение  

Можно запросто вызвать человека на связь, если он обладает чувствительностью. Это первое. И расположен к вам; испытывает симпатию, как минимум.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

И не имеет в душе против вас ничего дурного; ни грамма фальши или лжи нет в его сердце. Он перед вами искренен и открыт. Вы только подумайте про него сильно. И начните писать или номер наберите. Но не дожидайтесь гудка, а сообщение не отправляйте. Остановитесь. 

Мысленное общение - вещь обоюдная

Да. И ещё важное условие — это должен быть эмоциональный призыв. Вам действительно эмоционально важно связаться с этим человеком. Не использовать его, не денег занять, не попросить о чем-то, а именно связаться важно: бескорыстно совершенно. 

И этот человек появится.

Позвонит, напишет, придёт, если не сможет физически это сделать, — появится «через кого-то».

То есть, другой человек принесёт вам весточку от того, кого вы вызывали. 

Это работает. Но при условии, что расположение обоюдно. И оба обладают эмоциональной связью. Так, кстати, легко отличить «своих», — они всегда чувствуют.

Всегда реагируют.

Мысленное общение - вещь обоюдная

Это я на днях по Скайп случайно набрала человека. Не того, кого хотела. Но именно этот человек с утра мне написал, а потом не отправил письмо, чтобы не навязываться. Но весь день обо мне думал. И нисколько не удивился, когда я позвонила. Потому что ждал этого звонка.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Это только один крошечный случай, совсем свежий, так сказать. А «мысленный телеграф», как это называл Менделеев, работает всегда. Попробуйте. Очень удобно. Я им часто пользуюсь, если надо срочно связаться и что-то передать. Хорошее средство связи. Душевное.опубликовано econet.ru.

Автор: Анна Кирьянова

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание — мы вместе изменяем мир! © econet

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также

Закрыть
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть