Психология

Случайная связь

✅Часто случайную связь мужчина склонен воспринимать, как простое приключение. Но приключение редко остается без последствий…

Случайная связь

Мужчина любит глазами — такое стереотипное мнение существует. А еще другими частями тела. Вернее, мыслительный процесс у него часто опускается в штаны, особенно когда дело доходит до импульсивной любви. Потом неизбежно наступает время опомниться. А многим еще и вспомнить, что они по-прежнему находятся в своей семье.

Случайная связь без последствий не бывает

В таком, вчера еще казавшимся унылом пространстве, за которое сегодня они цепляются, как за спасательный круг. Начинают происходить сбои в жизни. И когда новая женщина удивленно вопрошает на твое появившееся безразличие: «Милый, ты где?» Так и хочется сказать в ответ: «Где-где, в гнезде своем родном.» И уже точно не в месте на другую рифму.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Как выпутаться из случайной связи — одному Богу известно. Но мужчины во все времена как-то справлялись с этим. Некоторые с потерями, другие умудрялись извлечь урок из случившегося, и уверенно двигаться по жизни дальше. Но эмоциональная травматичность присутствует всегда. Трудно резать по живому. А иногда трудно продолжать насиловать себя, изображая любовь на пустом месте.

Если отношения завязались спонтанно, в какой-то момент надо остановиться, чтобы посмотреть — куда все несется. И выработать хотя бы слабую начальную стратегию — что делать дальше. Не лишне будет выбрать момент уединения, сделать паузу для раздумья. Такой актуальной медитации, когда сопоставляешь, что для тебя сейчас важней: игра гормонов, или насущные вопросы жизни, отношения с действительно близкими людьми.

Случайная связь

Что говорить, мужчины по своей природе полигамны, их так и тянет на сторону для получения нового опыта, эмоций, удовлетворения своих глубинных потребностей. Тут важно разобраться, что в жизни первичней и важней. На чем сейчас центрироваться, и что выбрать для спокойного существования в дальнейшем. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Часто случайную связь мужчина склонен воспринимать, как простое приключение. Но приключение редко остается без последствий, хотя бы в виде импулсивно настроенной дамы. Новая партнерша в определенный момент начинает заламывать руки, предъявлять требования, пытается настырно лезть в твою жизнь. Поэтому, прежде чем заводить «левый» роман, сто раз подумай — тебе это надо?опубликовано econet.ru.

© Анжелика Богданова

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание — мы вместе изменяем мир! © econet

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также

Закрыть
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть